МtlkdvsaaadvL
Счастливым нужно быть тихо
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

МtlkdvsaaadvL > Набросок еще одной работы, которую вряд ли допишу, но сохранить надо  20 марта 2016 г. 07:01:30



Комментировать могут только пользователи.

Набросок еще одной работы, которую вряд ли допишу, но сохранить надо

M V A 20 марта 2016 г. 07:01:30
 - …Я уже просто не знаю, что тебе еще можно рассказать, - смеялся по телефону приятный, с легкой хрипотой голос Миша, - Спрашивай, что тебе интересно.
- Тебя дома не убьют? Как бы уже чересчур поздно, - глядя на часы, вдруг вспомнила, что ее собеседник еще не дома, Саша.
- М? Еще не звонили, так что все нормально… На улице так хорошо сегодня, - явно потягиваясь на скамейке, протянул Миша.
- Не знаю, как там у вас в Бресте, а у нас холодрыга, - буркнула минчанка, стоя на балконе, получше укутываясь в плед.
- Лох, я до сих пор в шортах хожу. Вечером, правда, прохладно, байку бы… Которую кое-кто стащил, и было бы вообще чудесно, - многозначительно понизив голос на этом «кое-кто», заметил Миша.
- Ой, да ладно. Она такая удобная и теплая… Жаль, что мама случайно постирала, и она тобой уже не пахнет, - на мгновение приуныла Саша.
Повисло молчание, которое стало все чаще возникать в их разговоре с нарастающем временем их разрыва.
- Знаете, Александра Матвеевна, - вдруг поменяв тон, заговорил с особенностью их общения Миша, - я скучаю по вам.
- Я тоже скучаю по вам, Михаил Алексеевич, - последовал душевный ответ.
- Я так привязался к тебя, что даже… Ой, вторая линия. Черт, папа!..
- Поднимай трубку, идиот! – скомандовала девушка.
- …Я все еще люблю тебя. Доброй ночи, - помедлив, попрощался Миша.
- Доброй ночи, - улыбнувшись в трубку, ответила экс-парню Саша, - Я тоже тебя все еще люблю.
На дисплее замигала красная трубка и цифры, указывающие на продолжительность разговора, - 1:54:21. Ох уж эти ночные ежедневные разговоры по телефону, после которых на балансе минус батюшки сколько тысяч. Еще и сети операторов разные. Да и нюансов много, однако, расстояние, что было между бывшими возлюбленными, только там могло сокращаться хотя бы по осеннем вечерам.
В отношения на расстояние, ясное дело, никто не верил изначально, но простая интрижка в санатории, переросшая в нечто большее, отчаянно пыталась это изменить. Триста сорок восемь километров между Минском и Брестом, конечно, вносили свои поправки в эти планы. Расставаясь летом после санатория, оба осознавали, что продолжение не будет, это невозможно. Но так же невозможно просто взять и не по доброй воли отпустить любимого человека. Перебрав множество вариантов, Саша и Миша остановились на простом дружеском общение, без обязательств. Естественно, если кто-то из них нашел бы себе пару, это ударило по другому, но так как оба желали друг другу настоящего счастья, желательно в одном и том же городе, тема «найди себя парня/девушку» была излюблена и одновременна ненавистна. Вот они теперь и болтали по телефону по часу с хвостом в день, в тайне переревновав ко всем, о ком мимоходом рассказывали друг другу.
Еще одним условием их было обязательная, при любом раскладе, встреча. Первого ноября каждого года в пять часов вечера на третьей лавочке в парке напротив цирка города Минска. Подростковые амбиции или мечты, но опять-таки оба ждали этого дня и были более чем уверены, что эта заветная встреча состоится. День, когда они снова будут вместе.
Время шло, вспышки эмоций притуплялись, зато росло нечто другое, пока что слабенькое и неуверенное, но в будущем намекавшее на стойкость и силу. Что это, пока никто не мог понять, но появление в их арсенале нового чувства, несомненно, радовало и интриговало. После ночных разговоров оно возрастало, окрашивало мысли в какой-то новый цвет и придавало легкость, либо тяжесть, зависело от того, как закончится разговор.
Но что-то особенное сегодня было в голове у Саши, и простая улыбка вдруг растянулась в хитрющий оскал.
- Давай-давай, Мишенька, гуляй пока можешь, - себе под нос усмехнулась девушка, закрывая окно.
Все обитатели квартиры уже сладко спали, стрелки часов давно перевалили за полночь, а это означало самое время начать творить и прорабатывать неожиданно коварный план.

***

- Ты с ума сошла! Нет, серьезно, я знала, что ты у нас особа отличительная, но чтоб настолько!.. – придя в себя, верещала младшая сестра Саши – Юля, которой девушка доверяла все.
Утренний привокзальный Минск сверкал от попадавших в многочисленные зеркальные окна лучиков солнца, переливался и уж точно давно не спал. Привокзальный Минск в принципе никогда не спит, но сегодня это ощущалось особенно ясно, благодаря крикам Юли. Саша, правда, очень любила свою сестру, и они были друг другу действительно лучшими подругами, однако иногда она так жалела, что не придушила ее как-то раз в детстве.
- Юль, ты же знаешь, я – страшный, больной на голову человек. Мне - можно, - игриво подыгрывала Саша, очередной раз на всякий случай проверяя билеты в кармане. - Ты главное от родителей отмажь.
- Нет, я никуда тебя не пущу! – стала строить из себя взрослую, как это бывало обычно рядом с дурачившейся Сашей, Юля, а потом, вдруг встретившись с тяжелым презрительным взглядом сестры, добавила: - Ай, иди в баню, курица! Хорошо - хорошо, отмажу. Но знай, это в последний раз и вообще… Какого черта ты творишь? Ты совсем на себя не похожа!
И тут сестра была права. И в прямом, и в переносном смысла права – Сашу теперь родная мать с расстояние шести метров с трудом узнает. Девушка кинула взгляд в отражающую ее витрину магазина и вновь поразилась, насколько кардинально можно изменить человека в домашних условиях, воспользовавшись элементарно интернетом. Вместо привычных золотых кудрявых волос на голове ее сияли темные, почти черные прямые волосы, натуральные неброские брови стали выразительными и четкими, веснушки скрылись, с помощью теней ненавязчиво поменялась форма ноcа, скулы стали более острыми. Только к глазам она не притронулась, ну, совсем чуть-чуть. Слегка поменялся оттенок и все…
- Боже, как тебе не жалко было своих прекрасных золотых волос? – причитала Юля.
- Во-первых, золотые они были, потому что крашенные. Во-вторых, черными они будут только три дня. В-третьих, я не до такой степени идиотка, чтобы краситься в черный, - буркнула Саша, поправляя прическу. Как все же непривычно.
- То есть не красила? Как тогда ты смогла поменять так цвет? И брови? Глаза?! И отсутствие веснушек и родинок? – изумилась Юля, внимательней разглядывая сестру.
- Ох, деревня, все это временное, - ухмыльнулась Саша, усаживаясь на лавочку напротив вокзала, так как до поезда оставалось еще много времени.
- Как? Я ничего не понимаю! – снова бесилась Юля.
Девушка умоляюще посмотрела на старшенькую, и после ее этого фирменного взгляда у второй не осталось выбора.
- Что ж, дорогая, записывай рецепт по изменению внешности, - провозгласила Саша, надевая новый образ.
Волосы. Они окрашены гофрированной бумагой. Пару пачек – и все в нужном цвете, включая руки, шею, одежду и раковину, поэтому надо быть аккуратной, но это нереально, так что сразу примите как неизбежный факт. Бумагу можно взять в любом канцелярском отделе. Стоит – понты. Цветов – куча. Приходишь домой с выбранным цветом, расчесываешься, надеваешь самую страшную футболку, залазишь в ванну и, чуть намачивая водой, по прядно водишь бумагой по волосам. Ничего не смывая подсушиваешь, расчесываешь и вуа-ля! Совсем не сложно – разберешься походу. Единственная сложность – добиться естественного цвета, а розовые/фиолетовые кудри вообще легко получаются. Ясный перец, на темные волосы хрен с два, что возьмется, но на светлые очень легко. Смоется со следующим походом в душ. Очень боится воды, так что осторожно с дождем. На счет вреда не знаю, но волосы не выпадали, перхоти нет и вообще никаких изменений нет.
Брови, думаю, объяснять не надо? Поменял форму, подкрасил и уже другой человек. С лицом – ютуб в помощь, серьезно. Тени - там, тени – тут. Все оптический обман.
Цвет глаз. Пришлось перечитать очень много материала в интернете. Наиболее вменяемый был, ну, во-первых, просто цветные тени наложить. Потом последовал вариант с очисткой организма травами и настоями ромашки. Выпив за неделю огромное количество ромашкового и лакричного чая, заметила, что цвет глаз соизволил чуть посветлеть. Затем в ход пошли более кардинальные меры – резкая смена рациона. И добить тщетность попыток были явлены эмоции и самовнушение. На короткий промежуток времени темно-серо-голубые глаза посветлели до ясно-серо-голубых. Разница вроде не велика, но для привыкших заметна.
Фигуру визуально тоже измени. Там утягивающий пояс нацепить, тут правильно одеждой подчеркнуть и полностью сменить стиль для пущей эффектности.
Обратите внимание на:
Рад представить Вашему вниманию настоящие утягивающие корсеты в готическом стиле. 17 июля 2010 г. GothicCorsets
Слабенько. 10 октября 2008 г. Scooby Doo
Причитай если умеешь! 1 августа 2009 г. косточка апельсина XD
 


МtlkdvsaaadvL > Набросок еще одной работы, которую вряд ли допишу, но сохранить надо  20 марта 2016 г. 07:01:30

читай на форуме:
Ищу
Тут что,аватарщиков нет..?==
Обменяюсь сертификатом на 100 позит...
пройди тесты:
Лунное затмение. 6
Аромат весны...4
читай в дневниках:
Слушаю длинную и нудную лекцию брат...
Очень приятно)Да?Ну все,всегда тебя...
и про что лекция?Про то что я ночью...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх